CARNES BRASILEIRAS? A UNIÃO EUROPEIA ESTREMECE!

Leave a comment

July 26, 2012 by romulorc2013

Espera-se que este trabalho contribua ao debate para uma liberalização progressiva e significativa do mercado internacional de produtos agrícolas, particularmente para carnes na UE. O trabalho está estruturado em três partes: a) contexto do mercado mundial e europeu em carnes; c) principais objetivos e instrumentos de política comercial da UE; e, d) barreiras ao comércio impostas por parte da UE, enfocando os subsídios à produção interna, dificuldades de acesso ao mercado e subsídios às exportações.

BARREIRAS DA UNIAO EUROPEIA 2005

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: