Nutrição humana: a nova força motriz da agricultura brasileira

Leave a comment

May 3, 2021 by romulocontini

Agricultura brasileira entra em uma nova fase: foco prioritário na nutrição

Por: Elisio Contini e Pedro Abel

A produção agrícola do Brasil tem respondido adequadamente às necessidades da sociedade brasileira em termos de oferta de alimentos e redução de preços. Segundo dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), a produção de grãos aumentou de 38,1 milhões de toneladas desde 1975, para 219,2 milhões em 2018, um aumento de 414% impulsionado pelo aumento da produtividade de 177%, enquanto a incorporação de novas áreas aumentou apenas 93%.

Nutrição humana (clique aqui para baixar)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: